こんにちは~🌄
今回は
みんな大好き
「フルーチェ作り」の様子をご紹介いたします。
こちらの仲良し3人組。
今日は何のおやつを作るのか・・・?
説明を聞いています☆
まず始めに!
フルーチェの素を
ボウルに入れまーす(*'ω'*)
しっかり入ったねぇ~♪
もう1パック、入れまーす!
牛乳を入れて( ^ω^)・・・
まーぜまぜ~
「ぷるん ぷるん」になったかな~??
こちらの班は
フルーチェにトッピングする
バナナのカット!
細かい作業だけど、頑張るぞー(; ・`д・´)
すごーい!!!
きれいに切れたねぇ~(#^.^#)
ぷるん ぷるん(^^♪
になりました~!
このまま食べたーい♡
でも量が、多い、かな?
フルーチェの盛り付けと・・・
フルーツの盛り付け!
このおやつで使用したフルーツの中に
前回のブログでご紹介した宮本様のみかんが使われています!
フルーチェにも合う、最高のみかんでした!
早く食べたいねぇ~
この後皆様は
フルーツ盛りだくさんのフルーチェを
ペロリと平らげましたとさ。
めでたしめでたし。
練馬区放課後等デイサービスくまさん石神井教室 藤村